Я живу на планете Земля

   .   .   .
Я живу
на планете Земля
ну а больше и нет
у меня никакого
обычного адреса -
там где солнце
всегда
над моей головой
где луна
словно девочка
в небе
на качелях качается
ночью
и где курит туман
свою трубку
всегда по утрам
там мой дом
из опавших
по осени листьев
и окно мое
в мир
где цветут
постоянно цветы.


Рецензии