Вдали кочуют облака. Волною плечи
Наброски солнца, так, слегка: этюды, вечер.
Огонь в каминах — звёзды близ и одичали.
И фразы одинокий лист, а мы молчали.
Таится диким славный дуб, росою полный.
Как шелестят, трубят, поют морские волны!
Как лес выводит письмена ветвями утром,
Такою видишь ты меня. Вдвоём, как будто.
Поля из золота навек. Подсолнух дивный.
Всё смотрит небом на меня, своим, старинным.
Наброски солнца, так, слегка: этюды, вечер.
Вдали кочуют облака. Волною плечи.
Свидетельство о публикации №120060802562