Прилечу я ласточкой
Прилечу я ласточкой под твое окно,
И расскажу, милый, как люблю давно.
Позову тебя в природу, это- мир чудес,
И тогда прольется свет любви с небес.
Ты меня увидишь, и скажешь: "Не сон,
Я в тебя, певунья, давно уже влюблен.
И теперь согласен я с тобою летать,
Верь, хочу, любимая, тебя обнимать.
"Вместе, дорогой мой, будем мы летать,
Ты скажи скорее,как тебя мне звать?"
"Сокол я твой верный и твоя мечта,
И в душу мне запала твоя доброта.
И чаша, на прочность, уже испита.
Мир такой чудесный! Летим! Красота!"
Июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060802548
Очень-очень интересно!!!
Николай Вершинин 2 01.08.2020 14:28 Заявить о нарушении