Дорога к счастью
Ты уж открой мужчине дверь,
Он сделал шаг не просто так,
Его понраву твой очаг.
Он много видел дев прекрасных,
Простых, худых, немного страшных,
Ему милей твой дивный стан
И он идёт к твоим дверям.
Ты вновь откроешь ему дверь,
Он скажет:"Будь всегда моей!",
Ты улыбнёшься лишь в ответ,
Другой дороги к счастью нет.
Свидетельство о публикации №120060802528