Психическое аквайдо - слепые или хитрые

Не сторож брату, но убил...
А может он его любил?
И чтобы Мать не тяготилась
Никто не видел,- загубил!

Не видя многие процессы
Не понимая интересы
Однако  веруя в Того
Мы вышли, ныне, от всего.


Рецензии