Очевидец

Я не поэт, но очевидец
историй разных, жизни той
участник был и сам строитель,
где занимался ерундой;
не с детских лет, там всё почести,
отец и мамка, школа, дом,
уроки, форма, "Буревестник",
девчонка, что любил от всех тайком.
В жизнь ерунда зашла позднее,
когда работал за кусок.
Прилипли к телу вдруг идеи,
им и попался на крючок.
Они навязчивые, впрочем,
ломал себя не из-за них.
Всё в жизни соткано из клочьев,
об этом вот и текст как стих.
Года прошли; пусть боль осталась
притихшая, она сильней.
Немного, всё же мне досталось
уютных, тихих, чудных дней...


Рецензии