по следам мысли Эмили Дикинсон
«Emily Dickinson Some things that fly»
.....автор:Валентин Савин
***** http://stihi.ru/2020/06/07/4667
*****
Я живу, я — наблюдаю,
Иногда горюю,вот не летаю...
Но ошибочка зиждется —на физическом уровне,
На самом деле — я высоко — со своими причудами...
Вглядываюсь в пространство — там я иностранка,
Но понимаю — неодолимость — сиюминутного — милость..
Время придёт и два мира открою:
Бога покои и почвы устои...
То, что меня вознесет — без тела
Я сохранюсь навеки,
А тело — медленно — на прокорм — поколениям...
(В их воплощениях)
Я не пребуду — ни где — в забвении!
Пусть и стихи радуют
Для мыслей сближения...
08.06.2020 00:20 •
*****
Свидетельство о публикации №120060800246
Удачи Вам и новых творческих свершений.
С искренним уважением и теплом души,
Валентин Савин 13.06.2020 12:22 Заявить о нарушении
Валентин!
Мечта и реальность,
Успехи и каждодневная банальность,
Слои и прослойки,
А радость — работа!
Экс
Натали Ривара 28.08.2020 10:00 Заявить о нарушении