Без любви... Духовное. 08. 06. 2020
Зыбкой колышет волною, синей плывёт пеленою...
Каждой душе изъян для покаянья дан:
Пусть велики искушенья - в них обретётся спасенье!
Как ни споёт душа - песня не хороша:
Зная святые каноны, рядом не чувствует стоны;
Кается много лет - только слезЫ в ней нет;
К горю людскому глухая, лишь о себе и вздыхает...
Алым горит заря, а без любви - всё зря...
Исповедь - у аналоя... Кайся в гордыне, земное!
Каждой душе изъян для покаянья дан:
Пусть велики искушенья - в них обретётся спасенье!
Свидетельство о публикации №120060802454
Надо исповедываться и каяться. Обязательно.
С пожеланиями добра и удачи
Лариса Конина 22.06.2020 11:37 Заявить о нарушении
на исповеди перед Богом и причащаемся Господа
у святого Причастия - на Литургии...
Благодарю Вас! С радушием сердца, - Галина.
Галина Лебединская 22.06.2020 11:48 Заявить о нарушении