Чай наливай, опять!

"Жарит" сегодня -солнце!
Березы, листы - сверкали,
Это ветер, к ним "подбежал",
-Мимо меня!... Об бежал!..
Ветер был или нет? Не ощутила!
Береза. Шевелится лист!

Жар донимает...  Берегись!
Я захожу - домой!
...
Посмотрела в окно - красота!
Листья заерзали - да...
Лето. Дождались - пришло!

А дома - опять - хорошо?!
А ветер, его - не поймать!
Чай наливай, опять!
 


Рецензии