Пасха

Канон читает добрый пастырь
Читает громко, нараспев,
Он славит праздник светлой Пасхи,
И поздравляет с нею всех.

Неважно, утро или вечер,
Неважно, полночь или день,
Он зажигает в храме свечи,
Творит молитву за людей.

Допев куплет пасхальной песни,
Благословив честной народ,
"Христос воистину воскресе!"
Блаженно он произнесет.

2020


Рецензии