ск репка

Мы гордимся главной скрепой -
В огороде много репы!
Тянем, вытащить не можем,
Прямо там, по месту, гложем.
Дедка, бабка, жучка, мышка...
Очень много репы слишком!
Ненасытная страна -
Репы нет на семена.))


Рецензии