Я древнее начала начал
Я сменил больше сотни имён.
Очень много людей повстречал,
Мудрых душ из различных племён.
На покой провожал я царей,
Пел в церквях, пронес двести знамён.
Переплыл почти сорок морей,
И пред дамами был преклонен.
Мне хватило достаточно страсти.
Но признаюсь, зубами скрипя,
Не познал за все годы я счастья.
Не обрёл за все жизни себя.
Свидетельство о публикации №120060802357
Понравилось!!!
Галина Гурьева 07.03.2024 15:03 Заявить о нарушении