Мышь
или как дышит врёт?
кто же ты мышка
трус подлый?
врунишка? идиот?
мышь ты или может крыска
с кошкой живёшь
всё хорошо?
значит в доле
прокисло молоко
мышька ждёт
рот на замок
значит свои
мышь
точно
и никто другой
Свидетельство о публикации №120060802350
Вадим Максимов 2 14.11.2020 13:12 Заявить о нарушении