Душа

Душа покрыта тонким
флером волшебства,

И пусть незрима,
как дыхание ветров,

Но в каждом звуке,
в каждом взгляде

сможешь ты найти

Ее следы, как искры
в пепле прошлых дней,

Как в небе радугу,
рожденную дождем.


Рецензии