Полетели
И тюль июньского дождя
Зашторит окна,выльют слезы
Стихи,мне душу теребя.
В сплетение слов,родится рифма,
Не будут знать слова предел!
Сорок один-всего лишь цифра,
О возрасте-через пробел.
Болью фантомной-годы,годы,
Как чёрно-белое кино.
Стихи-в судьбе громоотводы,
В них всё-всё-всё отраженно.
Там обожжённая душа,
Любовью жаркой обнажённая,
Боль одиночества круша,
Тобой одним лишь окрылённая.
Карт-бланш имеешь только ты,
Но без тебя дни-душный кокон.
В которых столько пустоты,
В проёмах тусклых, слёзных окон.
Жить не начав,дни доживать
Нет!Не хочу жить еле-еле!!!
Я наяву могу летать!
Открой же окна!Полетели!!!!
Свидетельство о публикации №120060802338