Я Вам желаю доброго пути

Мне нравится Ваш острый юмор.
Его не каждому дано понять.
И Ваша смелость и свобода
И Ваша внутренняя стать.
И неуёмное стремление к познанью,
Всего того, что жизнь дала.
И Ваши откровенные признанья,
Которые так часто слышу я.
Живите счастливо, дерзайте.
Я Вам желаю доброго пути.
А мне, если возможно,пожелайте
Немного радости и теплоты.


Рецензии