Цыганские глаза
Кого сейчас пленят твои цыганские глаза,
Кого ласкают твои нежные ручонки,
Кого с ума, сводит твоя величие краса.
На берегу реки сижу под небом звёздным,
Вечер коротаю у воды совсем один,
Сердцем чувствую себя совсем холодным,
Так, как от огня любви остался дым.
Жаль, что в жизни часто так бывает,
Юность поднимает любовь к небесам,
Со счастьем чашу через край переливает
И вдруг, у разбитой чаши сидишь сам.
И хочется сценарии любви поправить,
Разбитую чашу, покаяньем починить;
И до конца, Святую Любовь Славить!
Чтоб не смогла другим боль причинить.
Свидетельство о публикации №120060802311