Утро. Начало недели

Утро. Начало недели.
Снова мы новые платья надели.
Улыбкой прикрывшись, с красивым лицом
встречает неделя свой день под дождём.
Кто то сядет в свой самолет,
кто то с грядки  клубнику сорвет,
а кто то приняв от друга привет,
пошлет поцелуйчик ему в ответ.
В вихре вальса закружится день ,
о прошлом забудется, скроется в тень


Рецензии