ДООСа вечный основатель

ДООСа вечный основатель
Я с Леночкой его создатель
ДООС единственный союз
В которлм вечно состоюс

Все состоялось состоялось
И гениальность отстоялась
Пьенящий пенистый отстой
Из бесконечности густой

ДООС ДООС ДООС ДООС
До неба синего возрос
Нектара вечного наркозы
Пьют из небес его стрекозы

Две стрекозы издохли на лету
Ну что поделать падают и ТУ
Зато возносит к солнцу крыльев жар
Андрей Андреич друг мой Стрекозавр

Всегда под мухой мудрый как Шекспир
Парит веселый Стрекозавр Сапгир
Среди стрекоз отчаянных разгула
Парит над ними Лена- Libellula

По итальянски значит Стрекоза
Сияют всем в ночи ее глаза
С небес из поэтического Рая
Сияя светятся и светятся сияя


Рецензии