Потом придумаю

Потом придумаю свою вселенную,
Где небо в искорках, и происходят чудеса.
Где ценятся людьми простые откровения.
Взбирается у босых ног волшебная роса.

Потом придумаю стихотворение,
О безмятежности, полете, о мечте.
О сердце девушки, и о его спасении.
Все мысли передам словами на листе.

Потом придумаю одну историю, про парня,
Что душою своей светл и чист.
Что пишет шутки для аудитории,
Мечтает выступить на сцене, как артист.

Потом придумаю я сказку, где всё иначе,
Где каждый день наполнен смыслом новым.
Где дружба крепче, а любовь горячей,
И где живёт душа. Душа, плененная любовью.


Рецензии