Мой первый раз
Я, наконец, тебя обрёл.
Но та сказала: "Мой любимый,
Небось в постели ты орёл?"
Всегда любил я дев Платоном
И в идеалах видел свет,
А похоть кажется планктоном.
Молю, скажи, что всё не бред!
Мой первый раз хранил всю жизнь
Лишь для неё, лишь для любимой.
Но та в ответ, движеньем слизня:
"Ура! Хотя бы ты невинный".
Свидетельство о публикации №120060802288