И дышать, в его теплую... грудь!

Какие теплые - руки!
Какие крепкие - руки!
Как надежна,твоя - рука!
Обнимает, только- меня!
Хочу побывать - в плену!
Хочу простонать - люблю!
Хочу без воздуха - утонуть!
И дышать, в его теплую - грудь!


Рецензии
Наташа!
Чудесный стих!
Чувственно!
Блаженно!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   08.06.2020 14:07     Заявить о нарушении