Моменты

Запечатлей, как на фото,
Моменты глазами.
Как объектив - кареглазые
очи твои.
Преодолеем невзгоды,
Все бури, цунами.
Останется в памяти
легкого стана
Любимой черты.

Робкие взгляды,
нелепые мысли...
Столкнулись под ливнем,
Промокли до кончиков
пальцев.
И от волнения
трясутся коленки.
Запечатлей, как на фото,
моменты.


Рецензии