Порывы бесшабашной молодости

Порывы бесшабашной молодости ведут к необдуманным поступкам.
И золотые горы, которые маячат за горизонтом кажутся им реальностью. Покидая родные берега они бросаются в опасные путешествия за золотым тельцом. Зрелая душа, набравшая опыт многих воплощений пытается предостеречь юную душу, но разве ведает молодость, что старость это реальность. Каждый Титаник пытается проплыть по своей реке судьбы и ощутить свои пороги и айсберги, распутывая узелки своей таинственной кармы.

Анализируя судьбы публичных творческих личностей, которые более всего подвержены сиюминутным эмоциям, удивляешься тем метаморфозам их судьбы, которые так ярко начинались у их истоков и так печально заканчивались в болоте предсмертного вздоха. Они являются показательным примером того, как погоня за золотым тельцом уводит человека от истины. Подписывая контракт с тёмными они становятся их слугами и душа их более не принадлежит уж им.

Вот так нарушая гармонию души и тела человек собственными руками ломает свою судьбу. Многие из них осознав всё это в зрелом возрасте рвутся к родным берегам, желая, видимо, быть похороненными  на родной земле. И те кто только ещё начинает свой путь, запомните, никогда вы не будете своими на чужбине. Как говорят в народе, где родился, там и пригодился.

Видимо та энергия, которая при рождении принимает каждую воплощённую душу и является тем Ангелом-Хранителем, которая остаётся на родине. Он не предаёт родные берега, а без своего Ангела-Хранителя человек будет постоянно совершать непоправимые ошибки.

И даже у себя на родине, человек ведущий аморальный образ жизни, поклоняющийся золотому тельцу, не соблюдающий Вселенские Законы жизни также теряет связь со своим Ангелом-Хранителем, со своим Высшим Я, тем самым превращая финал своей судьбы в кошмарную реальность.


Рецензии