Когда все вверх дном

Если плохо, родная,
          ты мне только скажи,
и поверь мне, я тут же приеду.
Я открою твой шкаф
И укрою, любя, цвета осени,
          клетчатым пледом.

Я тебя успокою, посмотрим кино,
Насладимся прекрасным
          мгновеньем.
Выпьем чаю, станцуем...
          И вот уж темно.
В общем, точно с тобою
          найдём развлечение.

И в любую погоду, хоть
          дождь за окном,
Если в сердце бушуют бураны.
Буду рядом, когда все в
          квартире вверх дном.
Верь мне,
          я буду рядом.


Рецензии