Судьба и Творчество

...Чере -
       дованье Гласных
                и Согласных --
Уже Другой --
        но - не Оценят! --
                Слог, --
Конструкций --
         только ль? --
                Всё равно
                пре -
                Красных,
Без мыслей -
         что я
           в Резуль -
                Тате
                Смог?..

...Судьбы
       Чере -
           Дованье
                и -- Раз -
                Мера --
Тер -
    Зает --
         слава Богу --
                Не -- губя...

...И -- вот --
          Над всем --
                Вста -
                Ёт ---
                Моя Химера, ---
Всё --
  В_с_ё! --- Вби --
                Рая ---
                Милая ---
                В Себя!..

       Днём и ранним вечером 20/VII - 2013 г.
               


Рецензии