Огня
после которого ты не мог встать
Как самый ценный дар,
за который могли убивать
Как то, что никогда не потратить
Как первое касание матери
Как последний звонок
Как то, чего ты долго хотел и смог
Как запах летней ночи на берегу реки
Как судороги и тягость сильнее тоски
Как самые белые ночи
Как знакомый до боли почерк
В записках, письмах и строках
С замиранием сердца от первого взгляда и до последнего вдоха
Как падение с высоты
В моем "впереди" -только ты
Поджигай старые все мосты - пусть сгорят
Ведь ничто уже не сможет быть жарче
Моего к тебе огня
Свидетельство о публикации №120060802242