Образец американской демократии

         Негра давит полицейский,
         По приказу русских.
         Метод вот такой злодейский,
         Делают здесь руки.
         Кто виновен, ясно всем,
         Без определений.
         Говорит об этом шлем,
         В смысле откровений.
         Вот такое у них СМИ,
         Фейком явным дышит.
         Русских тут же всех клеймит,
         Пусть весь мир услышит.
         Демократии здесь,
         Образец неважный.
         Но ведь правда тоже есть,
         В эпизоде каждом.
         Но её не видят те,
         Кто не видеть хочет.
         То, что нынче явный бред,
         Голову морочит.
         Это их ведь образец,
         Важных сообщений.
         Будет этому конец,
         Нет на это мнений.

           г. Ялта. 08.06.2020г.

                Ганночка В.Д.      
      
          
          
            


Рецензии