К выпускному Маши в садике 2020 мотив Когда уйдём
Сегодня здесь у нас прощальный бал,
Из садика, уходят наши дети.
Все выросли, они и он им мал,
Но навсегда родным для них он стал.
Пусть будут, впереди, другие выпускные,
Но этот самый первый – он самый важный бал!
*
Прощайте наш любимый педагог,
Нам с Вами так не хочется прощаться.
Вы для детей – любви, добра исток,
Для них Вы словно мама-мотылёк!
Конечно, в жизни будут, другие педагоги,
Но Вы, всегда, из них любимей всех!
*
Нам дорог в группе каждый, кто дарил,
Тепло своей души детишкам нашим.
Заботился, воспитывал, учил;
Все те, кто их любовью, окружил!
И память, позаботится, чтоб каждый непременно,
Тепло, сердец, надолго сохранил!
*
Особой благодарности слова,
Хотим сказать заведующей нашей!
И хоть для Вас, методика, Вальдорфская нова;
Но верим, что надёжно, защитите Вы права!
А если же в защите, вдруг брешь образовалась,
То значит Вам к родителям, за помощью, пора!
*
Уходим, оставляя навсегда,
Своей души кусочек в благодарность!
И верим в то, что дети, пронесут через года,
Воспоминанья светлые, про садик и тогда;
Настанет, время, всё снова повторится,
Когда вновь, приведут, они детей сюда!
Свидетельство о публикации №120060802226