Обещай, что дождёшься меня

Дай мне слово, что не будешь
себя накручивать,что не будешь
искать в себе то самое

больное и раздирающее,

Обещай, что дождёшься меня,
что ты не будешь
слушать глупые

мнения окружающих.

Во время разлуки с тобой
мне было крайне невыносимо

Но сердце мне шепчет, что
все будет как раньше,
Мы как прежде остались

друг другом любимы.

Когда я приеду, укрою тебя
тем самым клетчатым,
тёплым, немного

колючим пледом.

И на крыше дома,
обещаю, отныне вместе
будем любоваться

звёздным небом.

Только дай слово, что
дождешься меня.


Рецензии