По-настоящему

Милейший, от вас веет любовью,
Но ром немного приглушает
Чувств нежных аромат,
Вы так пьяны и одержимы ролью.
Вы неплохой актер. Но к чему вам сей расклад?
Стараетесь скрыть пошлое и чувства,
И с ностальгией юркнуть в уголок…
Вы в прошлом были «человек-безумство»,
В ваших очах мелькал неуловимый огонёк.

Вы свято верили, что та девица,
Она ваша судьба, что нравитесь вы ей.
Думали, она готова все принять, смириться,
Поставить точку в пережитом, стать взрослей.
Поверьте, что пройдут мгновенья.
И в пустой квартире, с той самой, благоверной,
Все вторя о простом, о мелочах,
Поймёте вы, как искренне любимы,
По-настоящему, ни как в простых стихах.


Рецензии