Всегда

Чистого неба и чёрного хлеба –
большего и не прошу.
Может, ты был виноват, может, не был…
Кончено, я ухожу.

Горькой вины и с себя не снимаю…
Время течёт как вода.
Буду любить тебя вечно? Не знаю.
Но помнить буду. Всегда.


Рецензии