Ты образ сильной дамы
Что крепко обнимают пред отъездом,
Передавая всю свою любовь и нежность,
Передавая ласку и тепло.
Я буду вечно благодарен за все поцелуи,
За всю твою заботу и поддержку,
Я обещаю, бросить всю свою работу,
Чтобы к тебе, к тебе приехать, в родной дом.
Ты та, кто принимает все мои изъяны, шрамы,
Ты та, кто дома будет ждать меня всегда,
Ты образ сильной, доброй, бескорыстной дамы,
Ты лучше всех на свете, милая моя.
Свидетельство о публикации №120060802145