Ты просто люби

А ты просто люби,
безусловно,
И в объятьях держи,
очень крепко.
Ты лови ресниц взмахи,
безмолвно,
Стань той самой,
целебной таблеткой.

Стань тем самым,
о ком пишут в строках,
Верным, искренним,
сердцем чистым.
С кем не страшно
в любую дорогу,
С кем изведать легко
путь тернистый.

В тебе столько волнующего
и манящего,
Ты как путь из
волшебной сказки.
А твой взгляд, он
словно дурманящий...
Отблеск осени,
Окутанный тёплыми красками.


Рецензии