Не унывай

Я страшно как хотел всегда учиться,
Я рвался ввысь, но помнил старину.
Я верил, что, когда-нибудь случится
И ось земную я переверну.
Но шли года, и все мы присмирели,
Растаял след в пыли больших дорог,
И вот теперь лежишь ты на постели
Судьбою согнутый в бараний рог.
Мечта всегда останется мечтою,
Но если ты пока что не мертвец
Вставай дружище и готовься к бою,
Чтоб этой власти наступил трындец.


Рецензии