Город спит...

Город спит.
Покуда - утро!
Не видать, еще – людей!
Тишина – ломит, прям – уши,
Свежесть воздуха – пьянит!
Ветки тополя – шевелит-
Ветер что-то – говорит…
Солнце, нежно, греет все,
Светит – в каждое окно!
Птицы – нежно запевают,
Нежно будят – город свой…
И порхают, всюду – мухи,
Комары – снуют в кустах,
Им, прохлада – тоже в сласть!
Замирает тишина,
Ведь, хозяюшка – она!
 Город спит.
Последний сон.
.............
-Волшебство – лишь, в тишине,-
Вторит утро – только мне!


Рецензии