Эй, родная...

Эй, родная – тишина!
Так, люблю, тебя – лишь, я!
Ты мечтаешь и молчишь!
Я – закладываю - стих…
Никому, и не в домек:
Мы с тобой – не надо - слов!
Затаились…
Мы – молчим.
Правду, жизни – говорим…
Все открыто!
Ясно!
Славно!
Тишина.
Ведь, все – прекрасно:
Ты и я…
Мы – заодно,
Нам, всегда – не все равно…


Рецензии