Размышления на дне рождения
И день сменяет
ночь законно,
Но каждый год
всего лишь раз
Повеет праздником
знакомым.
Он дорог нам
и грустен чуть -
Воспоминаний
вкус забытый.
Шум поздравлений,
яркость чувств
Под буднями порой сокрыты.
Пусть счёт годам
ведёт судьба
И сединой виски нам метит,
Я признаю,
что жизнь - борьба,
А честность -
лучший друг на свете.
И, принимая в дар сердца,
Не вечно, а на вечер только,
Клянусь быть
верным до конца
Друзьям
в час радостный и горький.
Клянусь не опуская глаз
На мир смотреть
не отрешённо,
Чтоб даже
в свой последний час
Не пожалеть о совершённом!
Свидетельство о публикации №120060802096