Чехарда из чепухи

Время лечит...
Лечит раны,
Лечит поздно или рано,
И до свадьбы заживёт
Если не едрёный кот...
А любовь,она ведь зла,
Коли выйдешь за козла...
А козлом ведь стать не сложно,
Если ты не осторожно
Пил из лужи,не из крана -
Наплевал в колодец рано,
Ведь зарёкся от нужды
И какой то там сумы..
А в суме котята были,
С ними пирожки слепили,
Съесть хотели - те мяукать...
Не умрёшь  ты тут от скуки...
Но из ж...пы стали руки
Как то странно прорастать...
Вспоминая Кузьки мать,
Дал лишь палец,те по локоть
Были откусить непротив,
В общем каши не сварить,
Стоит раму мылом мыть.


Рецензии