Я требую продолжение сна!

Я требую
        продолжение сна!
Мне непонятно,
        ЧТО прервало его?
Я погрузилась
        в него глубоко,
И забыла всё,
        чем жила до него...

Я  поняла: сон
        -это лекарство моё!
По-чаще бы
        снился такой:
Он душу мою
        согрел теплом!
Как жаль,
        что прервался сон,
И вряд ли
        вернуть его вновь...


Рецензии