Я поменялся с облаком местами

   .   .   .
Я поменялся с облаком
местами
и вот плыву спокойно
над  землей
и что мне города теперь
что страны
далекие и близкие
чужие
спускаться с неба
мне совсем не хочется
там на просторе
очень хорошо
никто не пристает
к тебе
с вопросами
и только солнце
светит с высоты.


Рецензии