Ты сердца моего отмычка

Ты сердца моего отмычка,
Ты тайный мир, в который бы я
с радостью и необдуманно,
От суеты, сбежал.
Ты моя безумная привычка,

Ты мой неидеальный идеал.

В тебе есть все, что меня радует и греет.
В тебе живут волнение, радость,
искренность, мечты.
И как бы не был путь тернист,
Мы все преодолеем.

Цветам в сердцах позволим расцвести.


Рецензии