Сегодня разнорядчица,

Сегодня разнорядчица,
А завтра Королева.
И в красках мне испачкаться,
Как вправо, так и влево ...

В комбинезоне ситцевом
На трудовом посту.
И может вам увидится
Что видите не ту ...

Крутую королевишну,
Причёска, как рога
И не узнать, поверьте мне
Прическа высока ...

Такие разночтения
В одной из этих форм
И не найти прочтения
Для этих разных норм ...
--------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/06/2020u/


Рецензии