Город спит, роняя пыль столетий
На мои разбитые мечты,
Луна бледна и словно червоточина
Жалеет, что её нашли.
Деревья сникли, кажется давно,
Не от жары, а надежд напрасных,
Которые бывают лишь в кино.
Нет жанра более ужасней
Чем того, в котором всё наивно
И тепло.
31.07.2019
Свидетельство о публикации №120060802010