Рукопожатие Президента через экран...

"Дорогие россияне!
Для вашего удобства,
допустимо
голосование на дому.
Достаточно просто
кивнуть в телевизор..."

Юмор из "Одноклассников"



Иметь
телевизор
с большим
экраном,-
удовольствие,
а не мука,
Обращаю всех на
это внимание:
Через экран сам
Президент пожал
мне руку,-
За мой кивок во
время
голосования!


Рецензии