Стихи детям. Синьор-помидор

Есть у нас один синьор -
Это вкусный помидор,
Что у нас в теплице зреет,
Он сначала зеленеет,
После этого бледнеет,
А когда он покраснеет,
Мы его легко снимаем,
И на завтрак добавляем.
А еще он очень нужен
Нам к обеду и на ужин.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии