Очень жду нашей встречи

Очень жду нашей встречи.

Ты, наверное, самая важная
в моей жизни глава.
Хочу просто в объятьях
твоих раствориться,
Или можем отправиться в дальний
путь. Мне неважно куда.

Очень жду нашей встречи.

Пообещай, сберечь искру
в глазах.
Не прекращай ночью темной
мне сниться.
Я влюбилась в твои
трещинки на губах.

Очень жду нашей встречи.

Ты из тех, кто обычно
спасает,
Кто не бросит в беде,
чья душа нараспашку,
Чей взгляд за секунды
меня воскрешает.

Кто даст дельный совет,
Как бы не было тяжко.

Очень жду нашей встречи.


Рецензии