Радуйся

Хорошо когда всё нормально
В жизни, здоровье, любви.
Это классно, стабильно, реально
Значит, дела позитивно идут твои.
Богу благодарение воздать не забудь
Он помогает без потрясений жить.
Когда праведен, бывает твой путь
В правильном направлении ты начинаешь плыть.
Наперекор судьбе идти не пытайся
Творца не нужно напрасно гневить.
Быть разумным в движениях старайся
Не поддавайся соблазну грешить.
Заповеди Божьи в уме держи
Мысли и действия с ними сверяй.
Богу, Родине и семье служи
Плохое прочь, от себя прогоняй.
Радуйся когда всё нормально
В жизни, здоровье, любви.
Это классно, стабильно, реально
Значит, дела позитивно идут твои.


Рецензии