Старость побеждается любовью!

Чтобы преждевременно не состариться, обновляйте ежедневно свои клетки. Любовь и благодарность пространству посылайте, приветствуйте день зарождающийся, солнечное утро! Гимнастику для своих клеточек лёгкую создайте, по своим силам наклоны вправо влево, ладонями до пола доставайте, все эти упражнения дают энергию всем вашим клеткам! Движение это жизнь и это издавна известно, а лень способствует закаменению всех клеток, пешком ходите больше, пусть кровь по венам ходит, застоя не должно быть, в движении она всегда должна быть.

Все эти упражнения просты и укрепляют ваши нервы, а это означает быть здоровым и не обращаться к докторам. Надейтесь в этой жизни на себя, твоя судьба это твоя душа и тело, в гармонии держи их и от стрессов всяческих оберегай.
Площадные слова, ругательства и осуждения пусть тебя покинут, всё это есть молитва дьяволу и сокращает жизнь. Лишь Богу Высшему Создателю слова молитв произносите и Ангелы-Хранители всегда будут при вас!

Жить в простоте- великое есть достояние народа! Не создавайте зависть в умах других людей. Жить просто, а мысль держать возвышенно -удел святых всех старцев мудрецов! И это миссия есть каждого живущего, свои вибрации повысить, развиться до Божественных Высот! Желаю всем вам счастья, мира понимания, друг друга берегите, Пространству посылайте мир свет и любовь!


Рецензии