О, мой Господь...

О, мой Господь, просила я,
Чтоб Ты избавил от страданий
И ниспослал благодеяний...
Ты видишь, плотью я слаба.

И Ты призрел, услышав в миг
И Духом крепость посылая...
Уже забыла, что страдаю
И ветер болей поутих.

Врачуешь так, что жизнь горит
От ликования свободы!
А ветры, бури, непогоды
Перед Тобою прячут лик.

И реки вновь живой воды
Заполнят каждой мгновенье,
Пошлют покой и насыщенье...
Ведь всё во всём есть только Ты!

Елена Самунь
16.04.20


Рецензии